Фасадная система  FWS 35 PD

1/2
Техническая информация

Алюминиевая фасадная система Schuco FWS 35 PD относится к серии Panorama Design (PD, «панорамный дизайн») с минимальной видимой частью профиля, которая составляет лишь 35мм. При этом, система Schuco FWS 35 PD обладает совсем нешуточными характеристиками, например, уровень теплоизоляции системы может соответствовать стандарту «пассивного дома» (до Uf=0,88 Вт/м2K в версии SI).

Возможна установка параллельно-отставных и верхнеподвесных окон Schuco 114 SG.SI для открывания наружу и автоматизированной фурнитуры Schuco TipTponic.

Фасадная система  FWS 50 / Schuco FWS 60

1/2
Техническая информация

Алюминиевые фасадные системы Schuco FWS 50 / FWS 60 со стандартными значениями ширины видимой части. Сертифицировано на соответствие стандарту «пассивного дома» (в версии SI до Uf=0,70 Вт/м2K / Uf=0,67 Вт/м2K соответственно)

Упор в системе сделан на простоту и скорость изготовления. Инновационная система укладки электропроводки позволяет более надежно встраивать электрокомпоненты. Важным аспектом является возможность использования очень тяжелых стекол (до 910кг).

Фасадная система  FW 50+ SG / Schuco FW 60+ SG

1/2
Техническая информация

Фасады со структурным остеклением Schuco FW 50+ SG и Schuco FW 60+ SG являются особой вариацией Schuco FWS 50 / 60, в которой профиль системы виден только со стороны помещения. Снаружи видны только стеклянные поверхности и аккуратные швы. При этом, показатели теплоизоляции могут достигать Uf=0,90 Вт/м2K.

Комбинация Schuco FW 50/60+ SG и серии с внешними декоративными накладками позволяет имитировать полу-структурное остекление, подчеркивая горизонтальные или вертикальные швы и расставляя таким образом нужные акценты архитектурного облика.
 

В систему возможна установка верхнеподвесных или параллельно-отставных окон, открывающихся наружу, как с ручным, так и с фурнитурой TipTronic. Ограничители открывания с амортизацией обеспечивают защиту от выпадания. Максимально возможный вес открывающихся створок составляет 250кг.

Фасадная система  FWS 60 CV

1/2
Техническая информация

Система Schuco FWS 60 CV создана для реализации современных ленточных фасадов высотой в этаж, в которых открывающиеся части не влияют на ширину профиля по сравнению со стандартным остеклением.  То есть, открывающиеся створки снаружи ничем не отличаются от глухих, то есть, в закрытом состоянии, их не видно. Получается «скрытая вентиляция» (англ. «concealed vent»), отсюда и аббревиатура CV в названии серии. Внутри помещения створки «выдают» лишь ручки и аккуратный шов.

Система Schuco AvanTec SimplySmart с полностью встраиваемой в профиль фурнитурой Komfort позволяет реализовать поворотное, поворотно-откидное или откидное перед поворотом открывание окон.
Система для организации стеклянного парапета полностью встраивается в профиль (французский балкон), защищая от выпадения и подчеркивая стиль фасада.


Показатель сопротивления теплопередаче в версии HI до Uf=1,5 Вт/м2K