Оконно-дверная система MasterLine 10

1/6

Возможности продукта MasterLine 10 поистине уникальны по широте применений: полный спектр импостов и рам, комбинаций профилей для раздвижных и витражных систем, а также свобода дизайна, реализуемая с помощью решений для крупноформатных стеклопакетов и ассортимента профилей в стиле Renaissance и Deco. MasterLine 10 имеет сертификат Passive Housing. Сочетание всех этих функций делает MasterLine 10 идеальным решением как для жилых, так и для общественных зданий.

Оконно-дверная система MasterLine 8

1/8

MasterLine 8 – это уникальная новая оконная система, которая сочетает в себе бесконечное многообразие конструктивных возможностей с наивысшими в своем классе характеристиками теплоизоляции, воздухо- и водонепроницаемости, а также скорости производства. Это новая инновационная система открывает окно в будущее для партнёров и клиентов компании Reynaers. Система MasterLine 8 отвечает требованиям профессионалов, ценящих отличные характеристики, долговечность, комфорт и надежность. Это новое поколение инновационных решений для окон отражает нынешние архитектурные тенденции к максимизации дневного света, предлагая исключительные уровни изоляции.
 

MasterLine 8 имеет 3 различных уровня изоляции, предлагая решения для домов с высокой изоляцией, домов с низким потреблением энергии и даже энергопассивных домов. Эти различные уровни теплоизоляции достигаются за счет использования новых и «умных» материалов. Уникальная концепция систем MasterLine 8 позволяет комбинировать широкий спектр типов открываний, вариантов дизайна и различные уровни теплоизоляции, обеспечивая максимальную универсальность для архитекторов, инвесторов и владельцев домов. Различные варианты  дизайна, каждый со своим собственным внешним видом и ощущением, делают линию MasterLine 8 универсальной к использованию в любом архитектурном стиле. 

Оконно-дверная система MasterLine 8-HV

1/6

Для современного минималистичного вида MasterLine 8 предлагает систему профилей Hidden Vent (скрытая створка), что позволяет скрытую установку элементов. Таким образом, окно снаружи не будет отличаться от неподвижного элемента, придавая фасадам изысканный вид.

 

MasterLine 8 со скрытой створкой доступны в трех уровнях изоляции: стандартный, HI, HI + и в двух различных вариантах остекления. 

Оконно-дверная система SL 38

1/7

SL 38 - оконно-дверная система, объединяющая в себе максимальную элегантность, строгость линий, энергосбережение и легкость производства. Система обладает высокими изоляционными свойствами и имеет внешний облик "под сталь", имеет сверхтонкий профиль и улучшенные энергосберегающие характеристики, выступая тем самым в качестве привлекательной альтернативы системе CS 38-SL. Система идеально подходит для современной архитектуры.

SL 38 доступна в трех уникальных вариантах дизайна: классический, кубический и железный. Она идеально подходит для новых зданий, фасады которых пропускают внутрь много света. Она также позволяет вдохнуть новую жизнь в старые оранжереи, позволяя сохранить для посетителей их винтажный внешний вид. Система также используется в проектах реконструкции, где требуется замена стальных рам. Такие профили в сочетании с минимализмом  в архитектуре придают привлекательность промышленным зданиям.

Оконно-дверная система CS 77 (окна)

1/17

Concept System® 77 представляет собой термоизолированную оконную систему, которая отвечает высоким требованиям по теплоизоляции, прочности и безопасности. Показатель теплоизоляции (Uf) этой системы для стандартного оконного проема снижается до 1,6 Вт/м²К. Уникальное исполнение системы делает её идеальной для двухкамерных стеклопакетов. Система CS 77, как материал, получила швейцарский сертификат Minergie®.

Такие эксплуатационные характеристики системы как звукоизоляция, водо- и воздухонепроницаемость, а также пуленепробиваемый и огнестойкий варианты, отвечают самым жестким европейским стандартам. Кроме того, окна, выполненные из системы CS 77, в разных модификациях соответствуют уровням защиты от взлома 2-го и 3-го классов, что делает материал необычайно безопасным.

Для сочетания с различными архитектурными стилями зданий система доступна в различных вариантах дизайна: Функциональный, Ренессанс и Скрытая створка.

Система CS 77 предусматривает полный спектр решений для всех типов окон, открывающихся вовнутрь и наружу. Возможности комбинирования оконных конструкций CS 77 с дверной системой того же типа, раздвижными системами CP 130/155 и вентиляционными элементами Ventalis делают ее в высшей степени универсальной для всех видов строительства, даже с самыми высокими требованиями по безопасности.

Оконно-дверная система CS 77 (двери)

1/10

Concept System® CS 77 представляет собой высококачественную термоизолированную дверную систему, которая отвечает повышенным требованиям к теплоизоляции, надежности и безопасности.

Различные варианты дверей специально сконструированы и испытаны на соответствие самым строгим европейским стандартам по защите от взлома, огнестойкости, пуленепробиваемости и работе в случае возникновения паники.

Ассортимент профилей системы CS 77 позволяет создать двери внутреннего и наружного открывания с применением широкого спектра фурнитурных решений.

Двери CS 77 предлагаются с различными вариантами порогов, чтобы максимально соответствовать требованиям комфорта и эстетики.